Uncategorized

Познакомьтесь с Эмбер Гордон: стилилист и предприниматель с коллекцией кроссовок, вызывающей зависть

, окруженной некоторыми из самых востребованных роскошных кроссовок на рынке от Баленсиаги до Шанель, предприниматель Амбер Гордон удалось схватить мечту в Мир стиля.

Эмбер носит обувь Adidas Stan Smith – £ 69,95

Прежде чем официально начать свой собственный бизнес, адаптированный стиль, Эмбер получила несколько серьезных модных полномочий в журнале Luxure, ITV и The Starworks Group в Нью -Йорке.

Несоверная посвящение Амбер роскоши, безусловно, просвечивает в ее зависти, вызывающих ленты Instagram и сообщения в блоге, документируя ее тяжелую работу по охоте на желаемые редкие предметы для клиентов.

Мы встретились с Эмбер, чтобы пройти через ее советы на главной улице, обязательные кроссовки и тенденции, которые она не может получить в этом году. Проверьте интервью ниже.

Как ваша работа влияет на ваш личный стиль?

Будучи личным покупателем и стилистом, моя работа – ухаживать за шкафами других людей. Я имею дело с таким большим количеством разных людей, все с разными стилями. Однажды я мог бы одевать партнера генерального директора для гламурного события Black Tie, а в следующий раз я буду настраивать предварительный заказ для самого горячего нового запуска кроссовок для коллекционера за рубежом.

Я думаю, что это немного наносит мне удовольствие, потому что я действительно ценю все виды моды, так сложно придумать свой собственный стиль. Однажды я хочу быть невероятно отполированным в маленьком платье и каблуках, в следующий раз я буду в джинсах и тренерах -партнерах.

Вам нравится носить кроссовки или каблуки?

С тех пор, как я начал свой бизнес, я действительно перестал получать так много пар каблуков и предпочел бы, чтобы они были, чтобы быть честными. Как бы я ни люблю потрясающие туфли, я обычно ношу тонны покупок и бегу между назначениями клиента, поэтому их невозможно носить.

Как бы вы описали свой взгляд на роскошную индустрию уличной одежды?

Мне нравится, как роскошные бренды охватывают уличную одежду, ставшую более мейнстримом. Безумно думать, что много лет назад, когда я начинал как стажер моды, роскошные кроссовки просто не были чем -то.

Эмбер носит Balenciaga Speed ​​Runners – £ 495

Как вы оделитесь любимыми кроссовками?

Даже когда я нахожусь в кроссовках, мне все еще нравится, чтобы он немного женственно, одна из моих любимых пар, которые у меня есть,-Валентино, и они розовые кружева. Другие пары, которые я надену, скажем, меховое пальто или летом с милым платьем, поэтому я все еще чувствую себя немного девчачьими!

Амбер носит кружевные кроссовки Valentino Garavani ‘Rockrunner – 450 фунтов стерлингов

Какую модную тенденцию вы абсолютно посвящаете этому сезону?

Прямо сейчас мне нравится, как кажется, что мода, кажется, с 90 -х. Когда я выхожу, я вижу, что многие люди выглядят так, как будто они дополнительные из одного из телешоу, которые я вырос, смотрел, или носил бренды, которые я знал в подростковом возрасте. Будучи ребенком 90 -х годов, он кажется таким ностальгическим.

Эмбер носит кроссовки Gucci Ace с принтом GG – 630 фунтов стерлингов

Что вы думаете о тенденции обуви для папы?

Я пытался бороться с этим так плохо, но мне очень нравится все коренастые тренеры для папы, которых выпускают бренды. Когда впервые запустили тройной S Balenciaga, я подумал, что они ужасны, но я думаю, что мне нужно было получить так много пар, что они медленно выросли на мне.

Amber носит кроссовки Balenciaga Triple S – £ 700

Если бы вам пришлось выбрать необходимый аксессуар на 2018 год, что бы вы выбрали?

Мне, как правило, нравятся тенденции, которые безнадежно нецелесообразны или неутомимы – я люблю крошечные сумки до смерти, идеально подходящие. Некоторые настолько маленькие, что играют в Tetris, пытаясь вписать предметы первой необходимости, но я все еще продолжаю получать их!

Можете ли вы поделиться своей основной политикой стиля, чтобы жить?

Огромные логотипы, похоже, до сих пор никуда не денутся, когда я был моложе, вы не могли бы заплатить мне, чтобы надеть что -то настолько сильно фирменное, но теперь я, как, ооо, он говорит, что Gucci действительно большой, я хочу этого! Я думаю, что политика должна быть одним логотипом безумным предметом за наряд. Если вы носите свитер логотипа, ваши тренеры должны быть действительно минимальными и заниженными.

Если вы в восторге от Amber намного больше, обязательно загляните в ее ленту в Instagram @_ambergordon_ и веб -сайт с индивидуальным стилем для гораздо большей информации.

Изображения предоставлены Эмбер Гордон.

Есть отличные новости? Напишите нам напрямую на Newsbox @ TheSolesupplier.co.uk, чтобы получить шанс быть представленным.

You may also like...

Leave a Reply