Когда New Balance 237 был очень впервые раскрыт еще в 2020 году, он был быстро придумал самый лучший кроссовки, которые вы можете купить за 80 фунтов стерлингов. Детирование знакового дизайнера Шарлотты Ли, которая также произвела легендарную 327, а также Ultra Dumbed XC-72, она вводила силуэт футуристической эстетикой, сохраняя при этом винтажный образ.

Несмотря на то, что NB237-это обувь, ориентированная на бюджет, она не рубет от материалов премиум-класса. В то время как некоторые пары функционируют вместе, основывает, что большинство других могут похвастаться элегантной кожей, а также гибкие замшевые конструкции, которые создаются для того, чтобы выдержать испытание временем. Это в сочетании с безумно удобной межподошной, является идеальной ежедневной обуви в наших глазах.

Если вы хотите раскачивать один из последних, а также самые большие дизайны нового баланса, то вы попали в нужное место, так как мы собрали руководство по удобному размеру, чтобы помочь вам открыть для себя окончательную посадку. С комментариями от команды поставщиков единственной, мы прямо здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы. Какой размер обуви мне получить? Они удобны? Могу я носить их каждый день? Если вам интересно какого -либо типа этих вещей, то это новое руководство по размеру MS237, которое вы требуете, чтобы проверить прямо сейчас!

New Balance 237 – Как именно они подходят?

Подходит: В общем, новый баланс 237 соответствует размеру (TTS).
Комфорт: NB237 изготовлен из материалов премиум -класса, а также амортизированной межподошной, что делает его идеальным для ежедневного износа.
Уход: используйте мягкую микрофибровую ткань, а также теплую мыльную воду, чтобы очистить эти новые остатки.
Стиль: MS237 чрезвычайно универсален, так что качайте их тем, что вы хотите.

New Balance 237 – что думают наши специалисты по продукту

Int’l Shipping

Узнать больше

«Я не могу поверить, что они обратились к тому, чтобы внести все эти премиальные материалы в обувь, которая стоит всего 80 фунтов стерлингов!»
Адам – ​​глава новостей

Как они подходят?
Это может стать шоком для многих, однако я действительно считаю, что новый баланс 237 в форме намного лучше, чем 327. Когда я искал свою очень первую пару NBS в начале этого года, это была битва между обоими силуэтами, а также Как и после попытки оба я обнаружил, что 237 в форме верны размеру. Это немного шире, чем 327, так что он был идеальным для моих ног.

Они удобны?
Помимо подходящего гораздо лучше, чем 327, я лично обнаружил, что 237 был даже удобнее, чем его более дорогостоящий кузен. Я не могу поверить, что они обратились к тому, чтобы внести все эти премиальные материалы в обувь, которая стоит всего 80 фунтов стерлингов! Как раз в ситуации, вам интересно, я пошел с «классическим бордовым» цветом.

Как вы их стили?
237 действительно очень чаще всего, чем на фотографиях, а также это было идеально для меня. Если вы понимаете меня, вы понимаете, что мне нравится большая форма, поэтому они полностью идут с моей эстетикой. Я ношу их с большой капюшоном, а также для грузовых брюк.

Как вы их очистите?
Благодаря своему классическому модульному дизайну, я полагаю, что важно, чтобы вы сохранили хрустящий MS237S в чистоте, чтобы сохранить этот свежий вид. Для этого я использую мягкую микрофибровую ткань, а также немного теплой, мыльной воды. В области, которую я хочу очистить, я наносил на нее ткань, а также ходил вокруг круговым движением.

«237 чрезвычайно быстро оказался моим кроссовками.
Джек А – писатель материала

Честно говоря, я не любил New Balance 237, когда он был очень первым объявленным. Я не понимал, почему это нужно, чтобы быть чем -то, однако, как только я скользил на пару, они формируют меня, как перчатка. Правда, если вы хотите полицейские. Я купил «призрак перца», а также планирую получить гораздо более очень очень скоро.

Они удобны?
237 чрезвычайно быстро оказался моими кроссовками. Будь то круиз по городу или на дополнительную долгую прогулку, я никуда не хожу без своей пары. Честно говоря, я точно не понимаю, как NB так много обращается в форме в такой небольшой бирже.

Я ношу свой MS327 с футболками Stone Island или толстовкой с Cole Buxton. Поскольку обувь имеет довольно винтажный стиль, они довольно много идут с тем, что вы бросаете в них.

Я использую продукты Jason Markk в течение многих лет, так же как и они работают для меня каждый раз. Я бы не использовал ничего другого, поэтому я бы определенно предложил бы им. Оттенок спрея творит чудеса на верхней части многоматериала.

«Я всегда использую новейшие независимые корейские бренды, а также MS237 всегда хорошо работает с чистым, минималистским стилем».
Рафа – писатель материала

Я на самом деле самый большой поклонник NB, который вы найдете. На самом деле, много моих приятелей называет меня новым балансом. Что касается меня, новый баланс 237 соответствует размеру. У меня так много парВ моей огромной коллекции, как и я не могу дождаться, чтобы получить еще немного.

Они удобны?
Являюсь ли я в скейт-парке, занимаясь Ollies или забивая шлема на площадке, 237 всегда моя обувь. Хотя это определенно не самое лучшее, особенно для таких видов спорта, это так удобно, как и.

Я всегда использую новейшие независимые корейские бренды, а также MS237 всегда хорошо работает с чистым, минималистским стилем. На данный момент SneakersNstuff X New Balance 237 “Snakeskin” – моя любимая пара, однако слухи о том, что скоро появится больше рабочих мест Casablanca, так же как и то, что я люблю слышать.

Чтобы очистить свою пару, я использую губку, окунутую в мыльной воде, а также очень осторожно применяю ее из делегированного права. Что касается воздушных средних судов, я использую старую зубную щетку, окунутую в воду, смешанную с жидкостью для удаления обесцвечивания. Это работает для меня каждый раз.

Новый баланс 237 – то, что вы должны знать
Следите за тем, что считают нашими специалистами по продукту, а также вы обязательно получите идеальный размер! 237, безусловно, один из самых лучших кроссовок, которые вы можете купить за 80 фунтов стерлингов. С тоннами цветов, а также стилями для выбора, есть даже много теплых партнерских отношений!

Вообще говоря, новый баланс 237 соответствует размеру (TTS), поэтому убедитесь, что вы получите правильный размер! Больше цветов появятся очень скоро, так что держите его запертым у единственного поставщика, чтобы получить лучшую возможность для сотрудников полиции всех!

Обязательно осмотрите наши другие руководства по размеру ниже, чтобы узнать самые лучшие советы, а также советы по размеру, стиль, а также многое другое:

New Balance 327 Руководство по размеру
Air Jordan 1 Руководство по размеру