без тени сомнения Стивен Смит – один из самых легендарных дизайнеров кроссовок в истории. Являетесь ли вы OG или новичок в игре, вы обязательно увидели или даже использовали одну из его пар. Детирование иконов, таких как Reebok Instapump Fury, New Balance 1500, а также Nike Air Zoom Spiridon в клетке 2, он также отличается в настоящее время под руководством дивизии Kanye West Yeezy Sneaker.

В рамках нашего самого современного сегмента «под влиянием» мы сели с крестным отцом папы, чтобы преодолеть его стиль вдохновения, культуры шума, будущего Yeezy, а также многое другое!

Изображение с помощью
Как вы очень сначала пошли после своего энтузиазма по поводу дизайна кроссовок?

Я всегда был кроссовок. Я пробежал отслеживание в высоком учреждении, а также использовал новые балансы. Когда я окончил университет, я начал искать свою самую первую задачу в стиле, а хороший друг направил меня к обстановке в NB.

Оказалось, что я был всего лишь вторым дизайнером, который у них когда -либо был. Функция кроссовки определенным дизайнером стала новым занятием в этот момент. Мне понравилось, что я могу использовать то, что я сам, могу использовать.

При создании обуви, каково ваш процесс?

У меня нет подлинного верительного процесса, как таковой. Мне нравится верить в проблему или идею, а затем сосредоточиться на этом. Также здорово регулярно собирать образы вещей, которые меня интересуют. Вы никогда не понимаете, откуда может прийти влияние. Я стараюсь держать оба глаза, а также свой разум большим открытым.

Изображение с помощью Reebok
Каковы ваши три лучших кроссовок, которые вы разработали?

Моим три кроссовки были бы ярость Reebok Instapump, так как это была экскурсионная сила инноваций, а также разрушение. Это также было гораздо больше производителем для бега, а не просто кроссовок.

Во -вторых, это была бы кроватка Nike Mary Jane. Это была детская обувь под влиянием моей новорожденной дочери. Это была действительно забавная работа.

Наконец, Yeezy улучшает 700 «волновой бегун». Это было действительно превосходно, чтобы произвести это с Канье. Это был дверной проем для совершенно нового метода для производства продукта с одним из самых больших креативщиков нашего времени.

Во что вы верите в тренд кроссовки?

Я считаю, что короткое движение обуви – это весело. Это всего лишь один выбор стиля, а также комфорт как ветвь внутри кроссовок. Я стараюсь осознавать, что происходит в целом, чтобы войти в будущее, а не в Интернете в нынешнем мире.

Изображение с помощью Brad Barket/Getty Images
Есть ли один момент в вашей профессии, который вы никогда не забудете?

Есть два момента, которые всегда будут меняться. Самым первым было, когда я увидел Стивена Тайлера из Aerosmith, использующего ярость Reebok Instapump в первый раз. Будучи юношеским из Бостона, это было легендарно, так как один из рок -богов выбрал мой дизайн!

Другой был бы, когда Канье обратился ко мне, чтобы начать работать вместе. Для меня это было совершенно альтернативное будущее. Это был опыт изменения жизни.

Какова ваша точка зрения на культуру ажиотажа?

Культура шумиха, конечно, интересна. Всегда были моменты процентной ставки как на разных людях, так и в движениях. В первые дни это были спортсмены, а теперь это варианты образа жизни, а также музыка. Это только что стало более широким относительно того, кто такие нынешние влиятельные лица.

Изображение с помощью Канье Уэста
Нам любопытно, каково это работать с одним, а также только с Канье Уэстом?

Без сомнения, работа с Канье была лучшим временем в моей карьере!

Можете ли вы дать нам намек на что -то, что организовано для будущего Yeezy?

Я не могу предоставить что -либо из того, что будет в будущем – вам просто придется подождать, а также увидеть!

Изображение с помощью Стивена Смита
Как вы сохраняли беспокойство по сравнению с карантином?

Я все еще создавал вдали от дома во время вируса. Я был домом много вечеров, поэтому это позволило мне вернуться к одной из моих предпочтительных вещей, над которыми можно работать – строительство гитар.

Я строил их, учитывая, что я был в высоком учреждении, а также у меня не было много времени за последние пятнадцать лет или около того. Это был отличный побег, а также снова, он смешивает музыку с моим менталитетом в стиле.

У вас есть какие -либо рекомендации для начинающих дизайнеров кроссовок здесь?

Мои лучшие рекомендации для молодых дизайнеров кроссовок состоит в том, чтобы сосредоточиться на том, чтобы сделать что -то лучше, а не просто Это всегда был мой подход. Любой может сделать вещи по -другому, однако сделать вещи намного лучше. Еще одно отличное понимание пришло от моего хорошего друга Боба Гурра: «Делай то, что любишь».

Что -нибудь еще, что вы хотели бы добавить?

Еще одна рекомендации, которые я хотел бы добавить, вы можете спланировать все, что захотите, однако все может изменить в одно мгновение. Всегда будь готов!

You may also like...

Leave a Reply